• 18

    Dec

    Tarif Mobi makin mahal (lagi)!

    Berharap mendapatkan tarif Internet murah ternyata sulit, tadi sore dapet sms dari 888 isinya kayak gini: MOBI, Mobile Broadband Internet murah. Puasin internetan dengan tarif murah Rp 0.1/KB (pk.00:00-11:59) & Rp 0.5/KB (pk.12:00-23:59). Pake terus MOBI! Info:888 Well, sebelumnya saya sudah merasa nyaman dengan tarif awal yg Rp. 0,25/KB Q : lho bukannya lebih murah yg baru? A : iya memang, tapi untuk jam 12 malem ampe 12 siang! Masalahnya jam segitu saya tidur dan sekolah, jam online saya itu dari jam 3 sore sampe 8 malem. Q : jadinya lebih mahal dong? A : 2x lipat broo! Biasanya dalam 1 hari saya menghabiskan 10MB, berarti dengan tarif sebelumnya yang 0,25 jadinya Rp. 2500. tapi sekarang…. 2500 cuma buat 5MB! huuuh…. makin kepotong jatah onlinenya… Kapan i-net di
  • 4

    Nov

    2 Tahun Bersama AXIS dan Tarif Anehnya

    Ok, kali ini saya akan menceritakan pengalaman bersama AXIS selama hampir 2 tahun dan juga “kejadian-kejadian aneh” yang saya alami. Mulai dari mana yah? .. hmm.. oh iya ….. saya pertama kali pakai axis saat axis punya promo gratis 100MB perbulan. terasa indah rasanya promo itu! dan dari situlah blog ini mulai berisi posting-posting.. (sepertinya bagian ini tidak perlu dibahas). Semua perdana axis sudah saya coba mulai dari yang reguler, salam, dan ASIX. dan pada akhirnya saya bertahan terus bersama si “asix” ini, walaupun tarif sms lebih mahal dari axis yg lain. tapi yang saya butuhkan adalah free 1MB perhari nya! (dasar maunya yang gretongan aja!). Dan mulailah hal-hal aneh dimulai. Salah satu kejadian yang saya alami (dan saya ingat tentunya) yaitu:
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post