• 22

    Dec

    Kesan Bersama LG KF600

    Hari Sabtu lalu, saya pergi ke BEC untuk beli UPS dan beli HP. karena di BEC tidak ada yg jual UPS merek ICA, akhirnya saya memutuskan untuk membeli HP. setelah 3 jam an di konter yang sama, Saya akhirnya membeli LG KF600 (2nd). Secara tampilan HP ini sangat modis sekali (ya iya lahh.. seri Fashion gituu..) ditambah lagi kondisinya yang masih mulus. InteractPad nya asik banget, ni HP kayaknya semi-touchscreen deh! Paket penjualannya juga cukup lengkap tanpa kabel data. Malam harinya saya coba setting GPRS di HP ini, setengah jam saya otak-atik ga berhasil juga, coba install Opera Mini 5 beta.. horee bisa ke install! coba dibuka, eh baru loading setengah jalan, ngga mau lanjut lagi! (dasar si tukang HP nipu saya, ternyata setting internetnya ribet banget!). Karena hari Minggu ga sempet ba
  • 27

    Nov

    Perjalanan Ter-menyebalkan

    Kemarin adalah hari dimana perjalanan ter-menyebalkan terjadi!. ceritanya gini: Hari Senin tgl 23 november lalu, saya diberitahu pembina eskul PMR, karena salah satu sponsor dalam acara Donor Darah besok (sabtu) tidak jadi mengirimkan barang karena alasan tertentu. Jadi saya disuruh mengambil barangnya hari kamis (kemarin). teteh ketua bilang paling lambat barangnya diambil jam 15.30! Saya pulang sekolah jam 1.15 (kalau pas). setelah itu langsung beres-beres buat acara hari sabtu (beres-beres ruang BK, ngangkatin kursi, pasang spanduk dll.. ) Seharusnya saya sudah berangkat ke TKP, tapi berhubung saya tidak bawa motor, saya menunggu teman saya yg pulang lebih dulu untuk mengambil motor. Singkat cerita jam 14.30 teman saya baru tiba di sekolah, kemudian kami langsung (gak langsung sih) per
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post