Tarif Mobi makin mahal (lagi)!

18 Dec 2009

Berharap mendapatkan tarif Internet murah ternyata sulit,

tadi sore dapet sms dari 888 isinya kayak gini:

MOBI, Mobile Broadband Internet murah. Puasin internetan dengan tarif murah Rp 0.1/KB (pk.00:00-11:59) & Rp 0.5/KB (pk.12:00-23:59). Pake terus MOBI! Info:888

Well, sebelumnya saya sudah merasa nyaman dengan tarif awal yg Rp. 0,25/KB

Q : lho bukannya lebih murah yg baru?

A : iya memang, tapi untuk jam 12 malem ampe 12 siang! Masalahnya jam segitu saya tidur dan sekolah, jam online saya itu dari jam 3 sore sampe 8 malem.

Q : jadinya lebih mahal dong?

A : 2x lipat broo!

Biasanya dalam 1 hari saya menghabiskan 10MB, berarti dengan tarif sebelumnya yang 0,25 jadinya Rp. 2500. tapi sekarang…. 2500 cuma buat 5MB! huuuh…. makin kepotong jatah onlinenya… Kapan i-net di Indo bisa bener-bener murah yah?

Terpintas pikiran untuk beralih ke smart, tapi apa daya hendak diperbuat, saya lagi bokee….!!! sepertinya saya akan terus memantau pergerakan tarif ISP di Indo…

Saya sangat berharap mobi bisa mengembalikan tarif ke semula, saya sebagai pengguna dan pelajar (tentunya..) semakin tersiksa dengan tarif ini! Tarif murah di jam segitu kami pakai untuk tidur dan sekolah! oleh karena itu tarif 0,1 tidak bisa saya nikmati, kecuali hari minggu jika ada kesempatan..


TAGS Keluhan Tarif


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post