Internetan GRATIS di Warnet

22 May 2008

Berikut tips bermain internet GRATIS di warnet, tapi pertama-tama gw mau minta maaf dulu ke operator warnet soal tips ini. hehehe….. :D

Syarat:
Pastikan warnet nya punya billing explorer.
Operator yg bertugas ngga ngeliat langsung ke komputer yg bakal kita pake

Langkah kerja:
Restart dulu PC kalo nyala,
Sebelum ada boot screen (biasanya logo XP) , cpt2x pencet tombol F8.
Kalau ngga berhasil, restart lagi trus pencet F12 sebelum ada boot screen
Jika berhasil nanti ada beberapa pilihan diantaranya:
- Safe Mode
- Safe Mode With Command Prompt
- Safe Mode With Networking
- Start Windows Normally dll.
Pilih Safe Mode With Networking…

Setelah Boot screen, dan PC udah ready di desktop. layar biasanya background hitam. trus tulisannya gede2x. soalnya resolusi yg dipake antara 640×480 / 800×640. jadi terbiasalah…

Dan setelah konek ke LAN, ngga akan ada billing explorer….
Demikian pula di PC server, billingnya ngga nampak…

Nah, udah selesai deh prosesnya….. :D
———————————————————————————————

Biar operator ngga curiga, jgn kelamaan pake yg gratiss.. restart lagi pake mode standar (yg ada billing nya). trus jgn sampe operator liat langsung ke PC yg kita pake… oce…

Selamat mencoba, Semoga Berhasil, dan selamat internetan gratis… :D

Sebenernya gw blum pake tips ini, soalnya operatornya jalan-jalan melulu takut ketahuan, bisa berabe ntar….. hehehe :D


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post