My Profile

20 Apr 2008

>>My Story<<

Nama gw tuh alfi, gw bikin blog ini cuma sekedar iseng doank tapi gpp lah namanya juga usaha, gw mau sharing ke para pembaca tentang kisah hidup gw, sekolah gw, dan lain lain. gw rasa dah cukup sekian perkenalan dirinya . Gw juga ga mau posting banyak kasian ke para pembaca blog ini.. gw sengaja bikin blog yang minimalis yang bertujuan untuk mengurangi bandwitch biar ngga terlalu mahal g enak banget ngomong pake gw! enakkan aku! hahaha :D

-My School-

Gw bersekolah di SMPN 2 Bandung, yang sekarang kualitasnya sudah menurun ketimbang beberapa tahun lalu. (bkn bermaksud menjelek-jelekkan, maksudnya prestasinya menurun pada saat olimpiade)

My Classroom~

Gw duduk di bangku kelas 8 J SMPN 2 BDG, dikelasku banyak sekali gank yang tidak jelas tujuannya! Juga banyak konflik di kelasku.. akan kuceritakan sedikit tentang kelasku.

My Classmate~

Ada seseorang yang sangat tidak disenangi oleh teman sekelas gw, namanya Satxxo, dia sangat dibenci dikelas, gw pun ngga tau kenapa ia bisa dibenci dikelas, klo gw benci kurang suka ke dia karena sikapnya, kalau kerja kelompok dia selalu banyak alesan, karena berhalangan hadir, ia kami beri tugas dengan tenggang waktu 2-3 hari bahkan pernah sampai 2 minggu. Setelah waktu yang kami berikan kepadanya berakhir, kami menagih tugas kepadanya, apa yang dia jawab? Sederhana, ia menjawab belum, lalu kami beri tenggang waktu lagi beberapa hari, beberapa hari kemudian kami menagih lagi kepadanya, ia jawab belum, betapa kesalnya kami di buatnya setelah beberapa hari ia menjewab belum selesai, di internet ngga ada setelah itu kami putuskan untuk mengerjakan tugas tanpanya, setelah tugas itu selesai kami tidak mengakui dia anggota kami! Itulah sedikit cerita di kelas gw. Memang di cerita ini kurang mengesankan klo mau lebih mengesankan datang lah ke sekolah gw dan temuilah dia.. atau duduk sekelas dengan dia maka anda akan merasakan betapa menjengkelkannya dia.

My Hope~

Impianku ngga banyak intinya bisa hidup enak didunia maupun di akhirat, oleh sebab itulah gw mulai meninggalkan hal-hal yang negatif, dan beralih ke hal-hal positif. Itu artinya gw berada di masa pertaubatan. Hehe :D

M.L.T.R.~

MLTR merupakan band favorit gw, bukan karena tampang para personilnya tapi karena lagu lagu yang mereka publikasikan beraliran Easy Listening dan dapat diterima semua kalangan. Artikelnya boleh dibaca ngga juga gpp

Karena gw males nulis + translate biografinya gw kasih link aja buat yang mau tau biografi MLTR ini linknya:

http://www.artistopia.com/michael-learns-to-rock/biography.htm


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post